Спектакль "Идеальный муж"


Отзывы, мнения, нарекания, восхищения.

Комментарии:

  • 2014-05-30 10:27 Имя: jana

    Я нескромно предлагаю свой "репортаж" , пребывании этого спектакля и ГЛАВНОГО нашего героя на земле уральской 14 сентября 2010года.
    - Гостеприимный Екатеринбург встретил Даниила Страхова, ну и остальных актеров конечно, ярким солнцем, голубым небом, освежающим воздухом (+5-7 на градуснике) и ожиданием вечера...
    0
  • 2014-05-30 10:27 Имя: jana

    - Господи дай мне сил справится с эмоциями и хоть что - нибуть написать. Итак Даниил бесподобен. Масленников - Войтов приятно удивил. Кино с его участием меня не трогает, а вот сценический образ впечатляет. Теперь Дашенька, я ее и так всегда либила, кстати очень не хотела чтоб Александрова играла, НУ-У МИССИС Чивли - выше всяких похвал, одним словом браво. Еще хочу отметить Ольгу Немогай она такая "зажигалка", тормошила весь зал. Вот думаю на этом похвала актеров с моей стороны завершится.
    Зал был полон. Некоторые мужчины, я так думаю пришедшие по настоянию своих женщин потихоньку дремали в уютных креслах. А дамы тем временем запоминали временами мудрые, где -то ироничные, а иногда и просто смешные высказывания некоторых героев. Вообще спектакль для умеющих слушать и слышать, это вам не "Вокзал.." где все разжевали и в рот положили...
    Ложка дергтя: - сцена где Горинг по телефоны дает указания слуге. Для меня остался абсолютно неоцененным монолог Даниила в телефонную трубку.
    Зато любвиобильность Лорда Горинга не знала придела, в последней сцене он зачмокал всю Мисс "зажигалку". Но смотрелось это очень мило и трогательно.
    0
  • 2014-05-30 12:27 Имя: jana

    Своеобразный микс из костюмов был настолько гармоничен, что это даже в какой -то степени помогало лучше понять происходящее на сцене. Когда в первом акте все еще были в "цивеле" того времени и вдруг Миссис Чивли скидывает свое черное "платье", случился , мягко говоря, АХ. Так как она осталась в сильно облегающих ласинах и в нечто похожем на комбинезон с шортиками и вообще миссис Чивли просто блестала нарядами на грани с эпотажем. .А так каждый костюм обновременно обыгрывал происходящее на сцене и подчеркивал особенности характера персонажа. Наш любимый Лорд Горинг... впечатление от первого "своеобразного" прикида с очками, абсолютно перекрылось элегантностью образа в атласной рубашке металлического оттенка. А когда "кое кто", ее - рубашку начал эротично растегивать, тут УХ-УХ... я думаю большая часть зала замерла в предвкушении. Ну облом; Лорду Горингу не нужны были нежности миссис Чивли.
    0
  • 2014-05-30 19:30 Имя: olja

    Ааа, спасибо Яна за такой подробный "отчет с места событий ".
    Я посмотрела ролик и захотела пойти, а теперь еще интересней.

    А насчет того, как актера видишь в театре и в кино - точно!! Я Стеклова никогда не любила, а увидела в театре, просто обалдела и залюбила))
    Теперь, если будет возможность обязательно пойду на спектакли с ним!
    0
  • 2014-05-31 01:35 Имя: jana

    Поклон и далее пока описывать не буду. Может кто - нибудь был на этом спектакле в Екатеринбурге и сам напишет про поклон и чуть далее, а я потом поясню.
    А так, если кому что интерестно на эту тему - спрашивайте.
    0
  • 2014-05-31 03:08 Имя: jana

    Олег носит Даниила Страхова на руках.
    14 сентября, Екатеринбуог спектавль "Идеальный муж".Была на спектакле, и правда, на театральной сцене Олег мне понравился больше чем к киноработах.
    Спектакль удался. очень добротная постановка. Т.к начали его вывозить из Москвы может доберутся и до Украины.
    Олег в этом спектакле играет роль Сера Роберта Чилтерна. Облаз не лишен комичных поссажей, так же в нем уживаются: порывы отчаянья, нежные чувства к жене, признательность другу. Кстати именно тогда он и подхватывал на руки Лорда Горинга в исполнении Д. Страхова и носил по сцене, забавно. Еще мне очень понравились отчаянные метания Сера Роберта в ночи. Так во втором его "забеге" было ощущение, что он сейчас просто вылетит со сцены в зрительный зал (интересно узнать мнение по этому поводу тех кто сидел в первом ряду).
    Кто соберется на эту постановку берите места в ценре, сцена декорирована колоннами и с боковых мест из-за них не все видно.
    (это послание я оставила на страничке Масленникова - Войтова на rusкино)
    0
  • 2014-05-31 04:50 Имя: jana

    А это для Дарьи Поверенновой:
    Вчера была на спектакле "Идеальный муж", огромное спасибо за миссис Чивли. Настолько неожиданный, яркий, эмоциональный образ который Даша подарила зрителям, покорил их на все 100%. Особенно хочу отметить сцену с неожиданно нашедшимся брошкой - браслетом, было ощущение что все происходит на одном дыхании. И юмор и эксцентрика и захватывающие диалоги, все слилось в одно большое "Браво" . Казалось что Даша и Даниил Страхов не играют роли, а проживают эту жизнь, интригуя, обманывая, подшучивая друг над другом. Взаимопонимание партнеров просто поражало своей естественностью. А может это и есть та самая характеристика таланта и актерского мастерства. Браво ДАША! Браво ДАНИИЛ!
    0
  • 2014-05-31 09:47 Имя: marija

    Фото с ИМ я переместила в соответствующий альбом.
    0
  • 2014-05-31 10:44 Имя: jana

    Спасибо
    0
  • 2014-05-31 13:01 Имя: ekaterin

    Вчера были на этом спектакле!!! Давно так не смеялись. Очень понравилось...
    0
  • 2014-05-31 15:58 Имя: jana

    Вологодский спектакль 26 апреля - куча фотографий : http://gallery.ru/watch?a=Mx2-gzMn
    0
  • 2014-05-31 17:49 Имя: ksenija

    а в Спб будет?
    0
  • 2014-05-31 23:19 Имя: jana

    В Спб уже был осенью прошлого года. В мая только Москва. На июнь афиши пока нет.
    17 мая в ДК Выборгский - спектакль Вокзал на троих.
    Пока все.
    0

Добавить комментарий



Каптча: