Рецензия на последний альбом Уитни


Whitney Houston «I Look To You»

Columbia / ***

Неоднозначное возвращение скандальной поп-дивы

Уитни Хьюстон по праву заслужила свое место в воображаемом Политбюро мировой поп-музыки. Многомиллионные продажи, крупнокалиберные хиты, эпические медиа-скандалы - все это у нее... было или есть? Загадка представляется наиболее волнительной в случае с «I Look To You», первым альбомом певицы за семь лет. Стартовые шесть песен подтверждают самые худшие опасения - бывалые ценители соула и старого диско, возможно, и полюбят эти песни после усердного многократного прослушивания, но более широкая аудитория вряд ли проглотит их не поморщившись. А вот на «I Didn't Know My Own Stretch» ситуация выправляется: это баллада, снабженная роскошной оркестровкой, ничем не хуже прошлых достижений Уитни (несмотря на то, что голос певицы немного, но все-таки выцвел за стрессовые годы). Вполне терпимы и следующие четыре трека - уж они-то куда больше похожи на полноценный камбэк блистательной певицы, чем безликий первый сингл «Million Dollar Bill».

Это рецензия из Rolling Stone,что думаете по этому поводу?

Комментарии:

  • 2014-05-30 04:04 Имя: olga

    Вполне терпимы и следующие четыре трека (с)
    а это про какие? которые после I Didn't Know My Own Stretch? или как понять?
    Согласна, что I Didn't Know My Own Stretch - самая сильная баллада.
    Безликий первый сингл «Million Dollar Bill» (с)
    Полная хрень. Писал какой-то идиот, который даже не знает, что первый сингл - I Look to You. И как раз он-то мне кажется унылым и Уит совершенно не отражающим.
    Million Dollar Bil, а в особенности ремикс на него - песня-бомба. Одна из самых сильных на альбоме. Это понятно любому дураку. Как вообще в голову пришло назвать его "безликим"? оООО Это обкуриться нужно...

    Рецензия - полный шлак. Ничего в ней толком про альбом не сказано. А если закрыть глаза на вокал и пр., я считаю материал очень достойным. Для альбома-возвращения, может, он и слабоват, но в целом - не одна и не две качественные песни есть.
    0
  • 2014-05-30 04:04 Имя: aleksand

    POLNOSTIU SOGLASHUS S POSLEDNIM SOOBSHENIEM!!!
    0
  • 2014-05-30 05:44 Имя: aleksej

    Разве так пишут рецензии? Это просто какая-то заметка))
    0
  • 2014-05-30 06:20 Имя: varvara

    эту, кстати, так называемую рецензию, написал Rolling Stone) хотя больше напоминает заметку какого-нибудь блоггера))
    0
  • 2014-05-30 13:53 Имя: aleksej

    Я читал намного более интересные и полные рецензии в русских журналах на альбом. Да и что обсуждать-то чьё-то мнение? Послушайте сами и сделайте вывод самостоятельно)
    0
  • 2014-05-30 18:35 Имя: varvara

    это точно!)
    0
  • 2014-05-31 10:30 Имя: marija

    Что сказать..."рецензии" из русской версии Rolling Stone, всегда отличались своим диким слогом и стилем, и "профессионализмом" авторов.
    0
  • 2014-05-31 13:52 Имя: ulja

    Знала б что вы так все серьезно воспримите,не выкладывала бы)))Хотя согласна со всеми:это больше заметка,если уж они порядок треков напутали,то что об остальном говорить.Мне альбом понравился,для первого за 7 лет он оч хорош.В России его кстати хорошо покупают,да я думаю не только у нас
    0
  • 2014-05-31 15:07 Имя: anna

    на мой взгляд, хороших, удачных песен в альбоме больше, чем плохих. а осуждать человека за то, что он меняется на протяжении лет 20, которые мы ее наблюдаем- это странно как-то...
    в целом считаю, альбому зачет!!
    0

Добавить комментарий



Каптча: