Отзывы о клиниках и врачах.


Поделитесь впечатлениями. Не забудьте указать город, адрес клиники, фамилию врача. Ваш опыт поможет другим!

Комментарии:

  • 2014-06-13 19:57 Имя: anna

    В моём "Чёрном списке" две клиники. 1) Трихологическая клиника "Доктор волос", Москва,
    Земляной вал, д. 62, стр.1. В клинике несколько трихологов, но у всех абсолютно одинаковый "парикмахерский" подход: найти причину никто не предлагает, втирают какое-то "чудо-средство" собственного производства. Выкачивание денег. 2) Международный трихологический центр, Москва, ул. Краснопресненская набережная, д.2/1 Без комментариев. Где-нибудь ещё предлагают с порога раздеться до пояса и прилечь, чтобы доктор сделал вам массаж?
    0
  • 2014-06-13 19:57 Имя: alena

    Здравствуйте!Пишу не со своей страницы, так как ее удалила, но чтобы оставаться в курсе Ваших дел и следить за событиями, создала вторую новую страничку) Хочу поделиться своим опытом. У меня так же сильно начали выпадать волосы, но я сначала не обращала внимания, так как они впринципе всегда выпадали в больших объемах, так как свои волосы были густые...но забила тревогу,когда увидела поредение волос в области челки и на висках. Побежала я к трихологу, записалась на прием в клинику Real Trans hair на Земляном Валу в Москве. Врач оказался совсем недоброжелательным, так к тому же видно, что у него так же имеются проблемы с шевелюрой;) Диагноз- диффузная алопеция без активногого выпадения (его я как мне так же показалось остановила) и назначил лечение: 1. мезотерапия, 2. пить ампулы трикоксана и 3. втирать лосьен трикоксан итог:90 000 руб все лечение. Только потом я вычитала в интернете, что этот трикоксан всего лишь БАД и не является лекарственным средством....просто выкачка денег.
    0
  • 2014-06-13 20:31 Имя: luba

    Здравствуйте! Была сегодня в ГНЦ ДК http://www.cnikvi.ru, пока положительное впечатление, врач - Татарченко - приятная молодая женщина, провела внешний осмотр, подробно расспросила что и как, написала, что досдать, поставила предварительные диагнозы, когда всё будет - диагонз будет подтверждать. Срезали волосы для трихограммы, в пт буду делать ФТГ, цены вполне реальные, прием 1 000 руб., ФТГ 1 450 руб.. Прописала, что нужно восполнить по имеющимся анализам. Из внешнего воздействия - отдают предпочтение лосьону Хроностим утро-вечер - на месяц получается 2 500 в аптеке, также я уже использовала System 4 (шампунь, спрей, маска, тоник), мне это оставили. Всё остальное - после того, как будут получены результаты анализов и ФТГ.
    0
  • 2014-06-14 09:19 Имя: irina

    я наблюдаюсь у мареевой. мне поставили очаговую. На первом приеме укололи в очаги дипроспан, мне от него было не очень хорошо. в некоторых очагах выросли волосы но появились новые. не знаю что делать....
    0
  • 2014-06-14 14:15 Имя: alina

    ДВ , я тоже у Татарченко лечусь , очень хорошая приятная женщина , я только на втором приеме решилась на Дипроспан , теперь жду результатов.
    0
  • 2014-06-14 20:43 Имя: kira

    Девочки, я тоже у Татарченко лечилась полтора года. Кололи уколы и втирала Регейн. Когда все это закончила (прошел год), стали опять очень сильно выпадать волосы и видно, что волосы стали редкими. Наверно, надо пожизненно лечиться.
    0
  • 2014-06-14 21:19 Имя: tatjana

    Я дочь лечу в Международном трихологическом центре, Москва, ул. Краснопресненская набережная, д.2/1. Раздеваться и делать массаж с порога не предлагали, как Анне. Зато сдали такие анализы о которых до этого и не знали. Хотя прошли очень много врачей. И нашли то, что не в норме и сейчас принимаем препараты, которые можно по возрасту. Надеюсь только на этого врача.
    0
  • 2014-06-15 03:36 Имя: anutka

    Лечилась у Мареевой в ГНЦДК, прокололи дипроспан 2 раза по 1 разу в месяц-не помогло, даже как будто хуже стало, пришла на 2 прием, уговаривала пить преднизолон или на пуву, и у того и у другого жуткие побочки, или что еще хуже имунусупрессор какой то сильный не помню название, на него разрешение у врачей собирать надо, ну и так витаминки выписала, вот думаю...
    0
  • 2014-06-15 06:30 Имя: arjata

    Сейчас лечусь в ГНЦДК у Мареевой. Начинала лечение год назад, потом как-то так получилось, что забросила все этой весной. волосы естественно полезли сильнее, сейчас вернулась обратно к лечению.
    Есть ли те, кто уже долго лечился у Мареевой (год-два постоянно), что видны результаты?
    0
  • 2014-06-15 18:14 Имя: kris

    я , иду уже только к Татарченко, ЦНИКВИ. Сокольники.
    мое мнение- очень хороший трихолог.
    0
  • 2014-06-15 18:49 Имя: karina

    насчет "клиники " на Краснолпресненской. я тоже не в восторге, мягко скажем. деньжат берут, а результата гне увидела. прошла 3 раза эти процедуры ихние, потом оставила.
    а изначально, само помещение мне не внушило доверия..а были надежды, что там помогут.
    сайт у них- в гугле распространенный. видимо много людей обращаются. а фото с результатами застарелые .
    0
  • 2014-06-15 19:33 Имя: diana

    Благовест хороший цент меня там вылечили но щас опять началось сначала г Москва ул Ухтомская д 14 медицинский цент благовест бегу опять туда((((((
    0
  • 2014-06-15 23:31 Имя: olja

    если бы мы там не лечились, всё могло быть иначе. Как слышу фамилию Татарченко, трудно совладать с эмоциями, внутри всё кипит. Сколько же нас таких несчастных, попавших в лапы некомпетентных гражданок. Я раз там обожглась, нет ещё меня дёрнуло вернуться подлечиться. Не спорю, может от перхоти они могут помочь избавиться. Но браться за серьёзные заболевания иммунной системы это непростительно. Ещё и от института иммунологии отговаривают. Понятно, конкуренция.
    0
  • 2014-06-16 05:08 Имя: kris

    мне вернули там волосы полностью в первый раз.
    0
  • 2014-06-16 05:25 Имя: olja

    у меня забрали последние.
    0
  • 2014-06-16 21:15 Имя: kris

    вы знаете, я лечилась в нескольких странах , и у многих врачей- убедилась в одном - врачи не Боги, зачем им забирать ? в любом случае их задача вылечить нас. у них же нет отбора этому помогу- другому нет ))) вот наш организм таков
    0
  • 2014-06-17 00:53 Имя: aljonush

    А кто лечился в Трихологическая клиника "Доктор волос", Москва,
    Земляной вал, д. 62, стр.1? расскажите про результаты ваши? Я сегодня ходила на прием, все вроде понравилось, поставили диагноз ДА, сказали что месяца за 2 возможно восстановить рост волос, трихолог на месяц выписал кучу процедур, которые проходить надо по 3 раза в неделю + дома в другие дни втирать еще один препарат, написал список анализов для определения причины выпадения. Вышло это в 74.610, на некоторые препараты скидка до 14-го апреля, с ней получилось 51.700. и это естественно без анализов и на один месяц. вот я и в раздумьях сейчас, расскажите у кого был опыт, что вышло?
    0
  • 2014-06-17 21:33 Имя: marina

    Диана,мы тоже лечимся в благовест но они переехали с апреля, мивал мне кажется уже не помогает наверно привыкание, ну вообщем схема у них одна
    0
  • 2014-06-18 00:08 Имя: olga

    Я тоже с большой надеждой полетела в международный трихологический центр на Краснопресненской...Очень долго искали, ни вывески, ни обозначений...Доктор Ундринцов тоже странноватый какой-то, обстановка оставляет желать лучшего, а процедурный кабинет вообще таковым назвать сложно...Все-таки сделала 1 процедуру и больше туда не вернулась.Как мне потом сказали этот центр больше расчитан на иногородних...
    0
  • 2014-06-18 07:37 Имя: olga

    Оля, еще я лечилась в ГНЦДК на Короленко. У меня врач была Кондрахина, тоже назначила преднизалон по схеме+витамины. Так как терять уже мне было особенно нечего, я пропила курс, но особых результатов не ощутила. И через месяц все вернулось к прежней форме. Оля,как у Вас сейчас обстоят дела? Есть ли какие-нибудь сдвиги?
    0
  • 2014-06-18 10:21 Имя: tatjana

    добрый день,хочу поделится с вами своим комментарием:первое,что я могу сказать о лечение-это то,что организм у всех людей разный,один и тот же препарат может по разному переносится.
    Второе,я сама сейчас лечусь в ГНЦДК на Короленко у врача Кондрахиной,я делаю обкалывание дипроспаном,втираю лосьон Анастим.До этого я пропила цинктерал,ферлатум,манге в6,перфектил,фоланцин,комплекс витаминов гр.В.У меня начали зарастать мои лысинки на лбу и на затылке.Я вижу результат от лечения!самое главное-это оптимистические нострой!ОА у меня появилась где то в августе 2012 года в связи со стрессом.
    0
  • 2014-06-18 16:32 Имя: majja

    Я выбрала Центр Лечения Волос у метро Чернышевская ,врач Елена Евгеньевна (лишь бы не соврать с отчеством) она строгая женщина , не особо дающая надежду на выздоровление т.к. эта болячка ведет себя как хочет, что бы не обмануть, но она меня вылечила.
    0
  • 2014-06-18 20:43 Имя: majja

    Адрес клиники Манежный переулок, д. 11. т. 272-44-08 и 955-46-40 http://doctorvolos-spb.ru/ это их сайт.
    0
  • 2014-06-19 03:39 Имя: rita

    а с какая у вас форма алопеции? как лечились?
    0
  • 2014-06-19 07:43 Имя: majja

    Очаговая я писала в теме про нее о лечении. Сейчас лечу еще Андрогенетическую спектралом и так мне 3 месяца мазать по утрам и вечерам, хочу что бы как у Ранпунциль волосы были=) вобщем пока петух не клюнул внимание не обращала, а теперь боюсь поэтому лечу все и сразу=)
    0
  • 2014-06-19 12:09 Имя: tina

    Шикарный трихолог в клинике "Мир здоровья" (Санкт-Петербург). Делала там курс мезотерапии, помогло.
    0
  • 2014-06-20 00:12 Имя: karina

    я ходила в мир здоровья на площади Конституции - ужасный трихолог. Принимает между лазерными эпиляциями и чисткой лица, о болезни знания крайне поверхностные.
    0
  • 2014-06-21 15:26 Имя: tina

    я только что отлечилась на Долгоозерной.Сделала 6 процедур, буквально после 2-3 пошел рост волос.Думаю, мы говорим о разных врачах (хотя вроде как она у них одна) т.к. врач кроме проблем с волосами с ходу видела другие мои болячки. Во всяком случае у меня осталось очень хорошее впечатление и результат есть. А как давно там были?
    0
  • 2014-06-21 22:33 Имя: karina

    ну так сами же пишете, что на Долгоозерной, а я на площади Конституции была=) Мезо мне тоже хорошо пошло, прошла два курса из 5-ти процедур в клинике Амория по купонам=) очень понравилось, действительно прямо чувствуется, как волос прет уже после второй процедуры. И врач - душка, аккуратно делает.
    0
  • 2014-06-22 07:38 Имя: tina

    дело в том, что как я поняла врач у них один и работает во всех клиниках сети. Не стали продолжать процедуры?Слышала от многих, что нужно сделать не меньше 5 процедур (но не больше 12). И параллельно с мезо нужно принимать витамины. Между курсами мезо также нужно принимать по определенной схеме витамины, чтобы поддержать результат.
    0
  • 2014-06-22 09:38 Имя: karina

    тогда эта та самая врач, которая показалась вам очень знающей, но сказала мне на мои анализы дословно "Ну я тогда не знаю, цинк попейте?" (меня это НУ просто выморозило!!!), а я ей объясняла (врачу объясняла!!) про суточную потребность в цинке=) в итоге она развела руками, но за прием заплатить попросила. Мол, " ну я не знаю тогда, касса налево" =)))
    0
  • 2014-06-22 09:40 Имя: tina

    не буду спорить, мы так глубоко не капали:))). Мне врач понравилась, особенно после предыдущей. Несколько лет назад ходила к трихологу на Варшавскую (кажется в 152 медсанчасти, номер точно не помню), сделали фототрихограмму, сдала анализы и врач непонятно с чего поставила мне АГА. Года 3 лечилась гормонами, которые не очень хорошо влияли на внешность и здоровье, но волосам ничего помогало. После отмены (и стресса) все посыпалось. Решила сделать еще одну попытку пойти к трихологу и обнаружилось (как в принципе я уже и предполагала), что у меня вовсе не АГА и лечить волосы нужно иначе. И объяснила мне все это как раз последний врач. Во всяком случае она вызывает у меня доверие, а психологический фактор еще никто не отменял.
    0
  • 2014-06-22 20:59 Имя: karina

    ну и слава Богу, что вам помогли!=) а какой препарат вам кололи?
    0
  • 2014-06-22 21:31 Имя: tina

    спасибо:)))Надеюсь, что все будет хорошо и результат продержится. На консультативном заключении написано QCom. Может оно? Знаю, что врач думала поколоть другой препарат, но не рискнула, т.к. пошел эффект. Колола в голову и еще внутримышечно в руку.
    0
  • 2014-06-23 15:46 Имя: karina

    вы не знаете, что вам кололи, но причину-то выпадения нашли?
    0
  • 2014-06-23 21:35 Имя: tina

    нашли. Я не вдавалась в подробности по поводу лекарства. Толку то? Я не врач. понять состав не смогу адекватно. Могу только посмотреть в интернете, почитать отзывы, но у всех свое мнение по поводу одного и того же лекарства, каждому свое помогает. Мне спокойнее довериться врачу.
    0
  • 2014-06-23 23:45 Имя: karina

    ясно=) а я подумала грешным делом, что причину не нашли, начали колоть наугад, но помогло - хороший доктор=))) это я уже потому что наслушалась тут в группе про хороших врачей, да и в живую насмотрелась=)
    0
  • 2014-06-23 23:49 Имя: tina

    прекрасно понимаю Вас. Сама сталкивалась с такими горе-врачами и не только с трихологами, которые очень любят ставить эксперименты на пациентах, не задумываясь о последствиях.
    0
  • 2014-06-24 01:35 Имя: elena

    А кто-нибудь лечился здесь http://www.geocosmed.ru/ ? Врач Звездина
    0
  • 2014-06-24 02:58 Имя: rita

    а что за причина? если можете, поделитесь пожалуйста
    0
  • 2014-06-24 07:34 Имя: natalja

    Здравствуйте.моему сыну 15 лет 2 месяца назад начали выпадать волосы обратились к дерматологу нам сказали что гнездовая алопеция .сдали анализы на гормоны.на поразитов.сделали узи щитовитки .МРТ гол.мозга записаны на 10.07 посмотрели в интернете .что в москве есть цетр Благовест записались на 15,07 уже сегодня заказали билеты к какому врачу лучше обратиться ? и как сама клиника ? по отзывам вроде бы хорошая.
    0
  • 2014-06-24 08:00 Имя: natalja

    кстати анализы все хорошие ничего не нашли.
    0
  • 2014-06-24 09:13 Имя: bella

    Не выкидывайте деньги на этот Благовест ) лечилась там, результата ноль ) знаю многих кому тоже не помогло ) выкачка денег ) первоначальные эпизоды могут зарости и самопроизвольно ) болезнь живет сама по себе и никакие Благовесты не помогут ) если у кого то что и заросло после Благовеста , то это просто может быть совпадение ( имхо ) единственное что можно пролечить кишечник по их методу , а мивал ихний ерунда ) там один у них врач - Парфенов , это частная лавочка )
    0
  • 2014-06-24 16:30 Имя: tina

    все достаточно банально - стресс, авитаминоз. В моем случае гормональный сбой исключили, но этот фактор обязательно нужно проверить.
    0
  • 2014-06-24 18:25 Имя: nadja

    Ребята, а кто-нибудь обращался в АМД лабораторию в Беговой, Мск?
    0
  • 2014-06-24 19:15 Имя: arina

    В спб была у двух трихологов. 1 - в Мапо. Назначили анализы потом лечение. предлогали мезотерапию. ничего особенного. Второй раз была в СПИКе. сказать нечего..только точки
    0
  • 2014-06-25 03:23 Имя: ivan

    Москва, метро Арбатская, пер. Сивцев Вражек, клиника "Президент-мед", доктор Верхогляд. Мужчинам ходить бесполезно, выкините деньги за консультацию на ветер, женщинам - говорят лечит заболевание успешно.
    0
  • 2014-06-25 08:20 Имя: your-per

    На Краснопресненской лечилась 6 лет, с начала лечения все начало расти день в день (через 40 дней после начала лечения). Мне тогда 17 лет было. Хорший эффект был от кортикостероидов, а именно от синактена депо, который приходилось заказывать контрабандой из Украины и Испании. Доктор назначил, а ищите, где хотите. Волосы выросли- это плюс, НО я собрала чуть ли ни все побочные эффекты: задержка воды в организме (щеки разбарабанило, как у хомяка), увеличение веса, сбой минструального цикла, синяки появлялись сами по себе. Потратили денег кучу, но эффект был. Волосы отросли до подбородка. Все это время я регулярно наблюдалась у Ундрицова. Сама из Питера кстати, т.е. это еще и деньги на дорогу, благо родственники в Москве есть. Через год после снятия парика и наслаждения своими волосами заболела и пренесла тяжелейшую ангину. Тупой врач из районной поликлиники выписал двойной курс самого жесткого антибиотика - амоксиклава. Через три месяца опять все выпало. Прошло три года, что-то выросло и опять выпало. Вообщем Ундрицов больше ничего не смог сделать, а в последние два приема делал недвусмысленные намеки: звал на ужин и предлагал придти к нему на массаж в8 часов вечера, когда"никого не будет в клинике". Слава богу, что я не одна такая)))) P.S. Cтраница моя рабочая, с другой не захожу, чтобы знакомые не заподозрили
    0
  • 2014-06-25 10:21 Имя: selena

    Оставте пжл отзхыв о клинике Доктор Волос на Земляном вале? Кому помогло кому нет.Просто не хочется такие деньги платить в никуда если это нелечение а высасывание денег((
    0
  • 2014-06-25 17:59 Имя: oksana

    как у вас лечениеАГА проходит спектралом?
    0
  • 2014-06-25 22:49 Имя: majja

    У меня уже все прошло и волосы отрасли см на 15.
    0
  • 2014-06-26 14:32 Имя: olga

    Может кто-то может поделиться информацией о хорошей клинике в Украине или трихологе,если есть положительный опыт?
    0
  • 2014-06-26 18:07 Имя: oksana

    откройте начало темы. Девушка во втором сообщении писала про эту клинику
    0
  • 2014-06-26 18:25 Имя: selena

    На дому делаю втирание препаратами LC7 и SP.На висках отрастают а вот на затылке пока нет ((
    0
  • 2014-06-26 18:59 Имя: olga

    Может кто-нибуть что-то сказать об "Институте красоты" Питер ул.Горохова,6 метр.Адмираловская??? Может кто посещал там трихолога,какие отзывы???
    0
  • 2014-06-26 20:43 Имя: evgenija

    прошла 4 трихологов - все ставят разные диагнозы...и ведь признаки что у ага , да и жирной себореи одинаковые - истончение... помогите разобраться с диагнозом?
    0
  • 2014-06-27 21:14 Имя: tatjana

    жаль нет панацеи от алопеции нам врач из германии сразу сказал что нет лечения как такового
    0
  • 2014-06-27 23:39 Имя: tatjana

    надо искать хорошую бабку если у кого есть посоветуйте я в москве
    0
  • 2014-06-28 22:36 Имя: marija

    Подскажите пожайлуста хорошю клинику или трихолога в Москве
    0

Добавить комментарий



Каптча: