Кто сыграет Чубакку в "Звездных войнах"


Чубакка, Питер Мейхью. Фото: GLOBAL LOOK press
Чубакка, Питер Мейхью. Фото: GLOBAL LOOK press

Актер Питер Мейхью утвержден на роль Чубакки в фильме "Звездные войны: Эпизод 7". Представители компании The Walt Disney Company – правообладателя франшизы, подчеркнули, что практически все исполнители главных ролей уже утверждены.

По данным The Hollywood Reporter, 69-летний Мейхью, прославившийся ранее ролью Чубакки, уже вошел в актерский состав новой ленты режиссера Джей Джей Абрамса. Во время набора актеров для первых "Звездных войн" Джорж Лукас искал актера, который бы мог сыграть обезьяноподобное существо Чубакку и даже рассматривал на эту роль Дэвида Проуза, впоследствии сыгравшего Дарта Вейдера. По словам Лукаса, все, что пришлось сделать Мейхью, чтобы получить роль Чубакки, это просто встать в полный рост.

Премьера седьмого эпизода намечена на 18 декабря 2015 года. По данным СМИ, в картине будут задействованы Лупита Нионго, Майкл Фассбендер, Адам Драйвер. Кроме этого в съемках продолжения саги должны принять участие Харрисон Форд, Кэрри Фишер и Марк Хэммел, сыгравшие в трех частях "Звездных войн".

Сюжет ленты держится в строжайшем секрете. Из просочившейся информации известно, что создатели отнесут зрителя в будущее, опережающее на 20-30 лет события ленты "Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая". По слухам, в новом фильме главными героями должны стать дети Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи Органы (Кэрри Фишер) - близнецы Джейсен и Джейн.

В новом фильме они будут обучаться искусству управления Силой, чтобы стать джедаями, как их дядя, Люк Скайуокер. Однако Джейсен окажется под воздействием Темной силы, как некогда и его дед, Дарт Вейдер. Сестра должна будет спасти Джейсена от рокового перехода на сторону Темной силы.

Комментарии:

Добавить комментарий



Каптча: